GTA cheat gesucht

Alles rund um die Konsolen von Sony. (PS3, PS Vita usw.)
Benutzeravatar
Impi
Stammgast
Beiträge: 80
Registriert: Mo 5. Sep 2005, 12:36
Wohnort: Bad Staffelstein
Kontaktdaten:

GTA cheat gesucht

Beitragvon Impi » Sa 27. Mai 2006, 23:34

Hallo
ich suche für GTA San Andreas den 100% cheat für einen Freund würde mich auf eine antwort freuen
Benutzeravatar
ps2-master
Beiträge: 7156
Registriert: Mo 25. Apr 2005, 11:00
Wohnort: NRW

Beitragvon ps2-master » Mo 5. Jun 2006, 00:52

kuck einfach mal hier und lies dir das durch..müsste dann eigetnlich klappen:

http://www.konsolenprofis.de/downloads/download.php?id=1074
Q('-'Q)



Bild
Benutzeravatar
Y.D.Y
Forenbegleiter
Beiträge: 752
Registriert: Fr 27. Jan 2006, 20:06
Wohnort: Hessen / Frankfurt

Beitragvon Y.D.Y » Mo 5. Jun 2006, 08:26

Weißt du ich glaube er hat PS2 gemeint. Den das hier ist der PS one und PS2 bereich :D
InGamers.de, das beste Forum für Bots, Exploit's, Tipp und vielem mehr!! Bild
(Zum öffnen der Seite aufs Bild Klicken)
Benutzeravatar
ps2-master
Beiträge: 7156
Registriert: Mo 25. Apr 2005, 11:00
Wohnort: NRW

Beitragvon ps2-master » Mo 5. Jun 2006, 20:08

ups :D hab mich vertan..sorry!!!!!!!!!

ich hab mal bei google geschaut aber hab nichts gefunden..irgendwie komisch :smirk:
Q('-'Q)



Bild
Benutzeravatar
Y.D.Y
Forenbegleiter
Beiträge: 752
Registriert: Fr 27. Jan 2006, 20:06
Wohnort: Hessen / Frankfurt

Beitragvon Y.D.Y » Mo 5. Jun 2006, 20:59

:confused: Ich auch nicht das ist doch seltsam für PC gibts den aber für PS nicht
InGamers.de, das beste Forum für Bots, Exploit's, Tipp und vielem mehr!! Bild
(Zum öffnen der Seite aufs Bild Klicken)
Benutzeravatar
ps2-master
Beiträge: 7156
Registriert: Mo 25. Apr 2005, 11:00
Wohnort: NRW

Beitragvon ps2-master » Mi 7. Jun 2006, 13:46

ich glaube es gibt keinen 100%-cheat für ps2 :smirk: !!!!
Q('-'Q)



Bild
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Fr 30. Jun 2006, 13:42

Gibts auch nicht. Für was auch? Game kaufen und den cheat anwenden? Schon fertig? nächstes game....

tztz :) No Cheats more fun
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
Benutzeravatar
ps2-master
Beiträge: 7156
Registriert: Mo 25. Apr 2005, 11:00
Wohnort: NRW

Beitragvon ps2-master » Sa 1. Jul 2006, 14:24

ist wohl eher nicht der sinn von cheats :smirk: .. sondern wenn man 100% hat, sind alle gebiete freigeschaltet und du kannst überall hin..^^
Q('-'Q)



Bild
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Mo 3. Jul 2006, 21:05

hm... GTASA, hat auch ne Story.... :cool:
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
Benutzeravatar
ps2-master
Beiträge: 7156
Registriert: Mo 25. Apr 2005, 11:00
Wohnort: NRW

Beitragvon ps2-master » Mo 3. Jul 2006, 23:46

ach auch schon gemerkt :D

man braucht den cheat z.b. wenn man schonmal durchgespielt hat aber nicht nochmal alles von vorn anfangen will!^^
Q('-'Q)



Bild
Benutzeravatar
Ximertal
Forenlegende
Beiträge: 4641
Registriert: So 15. Feb 2004, 12:00

Beitragvon Ximertal » Di 4. Jul 2006, 08:28

@swissgate: dies hier ist primär ein forum für cheats... naja, wenn man was gegen cheats hat ist man hier etwas falsch O.o

@ps2-master: oder wenn man sich die suche nach den hufeisen etc pp ersparen will... die story an sich könnte man auch immer wieder zoggen. denn wenn ich in ein anderes gebiet wollte, könnte ich ja auch vom ersten durchspielen den save laden ;)

@"seltsam das es keinen cheat für ps gibt": das dort is ja auch eindeutig nen trainer und kein cheat.
ok, ich kenne mich für meinen teil nicht wirklich mit konsolen aus, aber ich glaube nicht: das man trainer auf ner ps ausführen kann, neben dem spiel...
und das ist die erklärung. man kann das programm nicht mit dritter software manipulieren! nen cheat gibt es für die pc-variante auch nicht. ;)
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Di 4. Jul 2006, 11:43

Grunz.

Jo Früher hab ich eben auch gecheatet.
Aber gleich ein Cheat für 100% ?

Denn bekommst du alle Belohnungen die man sich eigentlich erarbeitet
umsonst....
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
Benutzeravatar
ps2-master
Beiträge: 7156
Registriert: Mo 25. Apr 2005, 11:00
Wohnort: NRW

Beitragvon ps2-master » Di 4. Jul 2006, 12:27

100% sofort find ich sch****. ich mach alle missionen ohne cheats!!
Q('-'Q)



Bild
LT-BLiZZaRD
Bekommt Übersicht
Beiträge: 45
Registriert: Mo 3. Jul 2006, 11:00
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon LT-BLiZZaRD » Di 4. Jul 2006, 19:16

Hoi! Jo also wenn du nen Gamesave brauchst, ich könnte dir einen hochladen ;)
Das, was du benötigst um ihn auf deine Memcard zu speichern wären da X-Port oder
noch besser MAX Drive (Gamesave verwaltung inkl. PS2 USB-Stick)

@MP:
Richtig! Anstatt von Trainern verwendet man auf Konsolen ein
Cheatdevice wie z.B. Xploder oder Action Replay. Mit diesen kann
man dann seine Spiele per Codeeingabe verändern.
Evtl. könnte ich einen 100 % Code erstellen, könnte aber etwas dauern,
mal sehen.
Wer interesse hat PM!

MfG Ich! ;)
Benutzeravatar
Ximertal
Forenlegende
Beiträge: 4641
Registriert: So 15. Feb 2004, 12:00

Beitragvon Ximertal » Di 4. Jul 2006, 20:15

swissgate hat geschrieben: Denn bekommst du alle Belohnungen die man sich eigentlich erarbeitet
umsonst....


glaube, das war auch der grund, warum er/sie danach gefragt hatte ^^

ps2-master hat geschrieben:100% sofort find ich sch****. ich mach alle missionen ohne cheats!!

deine meinung, deine sache.
wie ich schon sagte, hier ist primär ein cheatforum, es muss dir ja nicht passen, das andere leute cheaten aber... wenn du was gegen cheats hast, biste hier falsch.
ich meine, kann doch jeder machen wie er/sie es für richtig hält.
du spielst ohne cheats. ich für meinen teil, mache es ebenfalls so, aber gibt eben leute die wollens nicht. und ich wüste nicht, was dagegenspricht zu cheaten - zumindest solange man es im singleplayer tut, was ja hier gewärleistet ist ]
@MP:
Richtig! Anstatt von Trainern verwendet man auf Konsolen ein
Cheatdevice wie z.B. Xploder oder Action Replay. Mit diesen kann
man dann seine Spiele per Codeeingabe verändern.
[/QUOTE]

hmmm... ist das sowas wie "Win Mem Search" wo man die auslagerung in den ram auf änderungen überwachen kann, um so seine eigenen trainer zu erstellen? (bestandteil des "Trainer Creation Kit")
Benutzeravatar
ps2-master
Beiträge: 7156
Registriert: Mo 25. Apr 2005, 11:00
Wohnort: NRW

Beitragvon ps2-master » Mi 5. Jul 2006, 13:15

ich hab ja auch nichts gegen cheater. ich cheate auch, aber nicht bei missionen ;)
Q('-'Q)



Bild
Benutzeravatar
Ximertal
Forenlegende
Beiträge: 4641
Registriert: So 15. Feb 2004, 12:00

Beitragvon Ximertal » Mi 5. Jul 2006, 15:28

[quote="ps2-master]ich cheate auch, aber nicht bei missionen ]

also cheatest du nicht im sp, sondern im mp, ja? ... interessant ;)
LT-BLiZZaRD
Bekommt Übersicht
Beiträge: 45
Registriert: Mo 3. Jul 2006, 11:00
Wohnort: Niedersachsen
Kontaktdaten:

Beitragvon LT-BLiZZaRD » Mi 5. Jul 2006, 16:20

Hi, PS2-Master!
Wenn du genaueres wissen möchtest, bitte per ICQ, da
des ned mit einem Satz zu beschreiben ist und nicht ins Thema passt, okay?

Zum Themenstarter.
Möchtest du wirklich "100 %" oder möchtest du auf alle inseln, überall rein etc. können?
(halt alles können)
Benutzeravatar
Y.D.Y
Forenbegleiter
Beiträge: 752
Registriert: Fr 27. Jan 2006, 20:06
Wohnort: Hessen / Frankfurt

Beitragvon Y.D.Y » Mi 5. Jul 2006, 18:13

er möchte 100% ^^. Woher ich das weiß? Ich kenn ihn und er hats mir gesagt xD
InGamers.de, das beste Forum für Bots, Exploit's, Tipp und vielem mehr!! Bild
(Zum öffnen der Seite aufs Bild Klicken)
Benutzeravatar
ps2-master
Beiträge: 7156
Registriert: Mo 25. Apr 2005, 11:00
Wohnort: NRW

Beitragvon ps2-master » Mi 5. Jul 2006, 19:19

Y.D.Y hat geschrieben:er möchte 100% ^^. Woher ich das weiß? Ich kenn ihn und er hats mir gesagt xD


wann soll ich das gesagt haben?? :eek:

ich will nicht die 100%. außerdem hab ich san andreas nur für pc...^^ impi wollte doch den cheat damit alles freigeschaltet ist

[quote="MP] also cheatest du nicht im sp, sondern im mp, ja? ... interessant ]

was ist sp und was ist mp :confused:
Q('-'Q)



Bild

Social Media

       

Zurück zu „Sony PlayStation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste