Toni hawk

Alles rund um die Konsolen von Sony. (PS3, PS Vita usw.)
Link the checker
Treues Mitglied
Beiträge: 175
Registriert: Do 16. Jun 2005, 16:08
Wohnort: Bodensee

Toni hawk

Beitragvon Link the checker » Do 16. Jun 2005, 16:54

cooooooooooole cheats für toni hawk pro sk 3 Biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiite :D :D :D
wenn ich es nicht checke , lass ichs
Benutzeravatar
Holmon
Beiträge: 1866
Registriert: Mo 22. Okt 2001, 11:00
Wohnort: NiederniederRhein
Kontaktdaten:

Beitragvon Holmon » Do 16. Jun 2005, 21:09

Spam gelöscht :angry:
MFG Holmon
Nichts ist mehr wert als ein Lächeln ;-))
Bild
Benutzeravatar
ps2-master
Beiträge: 7156
Registriert: Mo 25. Apr 2005, 11:00
Wohnort: NRW

Beitragvon ps2-master » Fr 17. Jun 2005, 15:09

kuck hier mal!
Q('-'Q)



Bild
Link the checker
Treues Mitglied
Beiträge: 175
Registriert: Do 16. Jun 2005, 16:08
Wohnort: Bodensee

Tony hawk

Beitragvon Link the checker » Sa 18. Jun 2005, 15:34

danke nur wie geb ich se ein?????????????
wenn ich es nicht checke , lass ichs
Benutzeravatar
Ambax
Beiträge: 4449
Registriert: Mo 26. Jan 2004, 12:00

Beitragvon Ambax » Sa 18. Jun 2005, 15:37

So wie ich mich erinnern kann musst du Pause drücken und dann eingeben. ;)
Bild
Link the checker
Treues Mitglied
Beiträge: 175
Registriert: Do 16. Jun 2005, 16:08
Wohnort: Bodensee

Beitragvon Link the checker » Sa 18. Jun 2005, 19:58

Also wenn ich spiele und pause mach gehts net und sonst kann mann niergends pause drücken
wenn ich es nicht checke , lass ichs
Benutzeravatar
Ambax
Beiträge: 4449
Registriert: Mo 26. Jan 2004, 12:00

Beitragvon Ambax » Sa 18. Jun 2005, 20:09

Ups ich glaube das mit Pause drücken ging nur bei Teil 1,2

Dann guck mal unter Optionen, da müsste was von Cheat stehen. Ist bei Teil 4, U1 und U2 auch so. ;)
Bild
zocker151
Forenbegleiter
Beiträge: 711
Registriert: Mo 6. Jun 2005, 15:59
Wohnort: Bodensee

Beitragvon zocker151 » Sa 18. Jun 2005, 20:29

Die muss man,glaub ich,im Hauptmenü eingeben!
:D :) [schild=19 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]RETTET DIE WALE[/schild] :) :D
I´m back!!!Aus einem laaaangen Schlaf erwacht!!!;)
Link the checker
Treues Mitglied
Beiträge: 175
Registriert: Do 16. Jun 2005, 16:08
Wohnort: Bodensee

Beitragvon Link the checker » Sa 18. Jun 2005, 20:37

oh jawoll danke es klappt es ist im hauptmenü :cheesy: :cheesy: :cheesy:
wenn ich es nicht checke , lass ichs

Social Media

       

Zurück zu „Sony PlayStation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast