Ultimate gta san andreas cheat CD

Alles rund um die Konsolen von Sony. (PS3, PS Vita usw.)
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Ultimate gta san andreas cheat CD

Beitragvon swissgate » So 30. Jan 2005, 00:38

Hallo

Ich habe seit langem die
Ultimate Grand theft auto cheats CD gekauft und nun
möcht ich wissen wi ich neue codes eingebe.
ich habe einige codes aus codejunkies.com aber die gehen nicht
obwohl auf der rückseite der CD steht dort gibt es nachschub
für deine codes. aber wen ich die codes eingebe steht
invailid code oder wo was ändliches ich habe auch schon alles
nach fehler gesucht aber ich hatte es korrekt geschrieben
bitte helft mir. danke !
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
Benutzeravatar
Icongnito
Forenbegleiter
Beiträge: 597
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 11:00
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitragvon Icongnito » So 30. Jan 2005, 17:52

vielleicht sind die cheats falsch
Fußball ist, wenn 22 Männer hinter einam Ball nachlaufen
und zum Schluß, gewinnen eh immer die selben
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » So 30. Jan 2005, 21:13

nein bestimmt nicht es steht geneu
die intwernet seite auf der pakund von denen
die.diese cd gemacht haben.
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
Ram
Bekommt Übersicht
Beiträge: 33
Registriert: Mi 24. Nov 2004, 14:12
Wohnort: Schweiz

Beitragvon Ram » Mo 31. Jan 2005, 09:29

Hallo M-A-R-C_O

Es gibt verschiedene Codes!
Du musst den Mastercod vergleichen! Es funktionieren nur die Codes welche auch mit dem richtigen Mastercod aktiviert werden.

Das heisst wenn du ein AR-Max besitzt, so musst du auch die AR-Max Codes gebrauchen. Besitzt du aber eine AR/2 so benötigst du diese Codes und so weiter.

Da du eine Codcd besitzest musst du den Mastercod kontrollieren und die dazugehörigen Codes eingeben.

Viel leichter ist es aber wenn du deine PS/2 am Netz anhängen kannst und dir die Codes direkt auf die CD schreiben lassen kannst.
Dafür benötigst du aber natürlich eine AR-Max oder so, mit dazugehöriger Softwahre. Vorteil der Dinger ist du kannst für fast alle Spiele Codes aus dem Netz herunterladen.

Wie ich dir schon einmal geschrieben habe sind die in der Schweiz im Mediamarkt erhältlich und kosten ca. 70.-

Gruss
Ram
mohsan
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: So 26. Dez 2004, 13:03

Beitragvon mohsan » Mo 31. Jan 2005, 13:15

wo kann man sich die cd holen wie funktioniert es denn ?
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Mo 31. Jan 2005, 17:10

Die CD kaufte ich bei madia markt da kann
man cheats aktivieren zb. ein fahrzeug in der garage ersezen
oder unsterblich,keine bullen,viel bullen,max ausdauer max muskeln
unentlich munition. und noch viele startistik code..

ICh werde wohl wider mal in den media markt gehen
dort möchte ich den Xdrive und die AR-Max kaufen
aber ich werde mal schauen ob das auch in interdoscount erhältlich ist
da ich am mittwoch dort hin gehe.
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
mohsan
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: So 26. Dez 2004, 13:03

Beitragvon mohsan » Di 1. Feb 2005, 13:58

wieviel´kostet es denn ?? wie heißt es ???

und wenn man den bullen cheat aktiviert dann bleiben die doch für immer weg ???

kann man trotzdem 100 haben ?
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Mi 2. Feb 2005, 12:16

JOp man kommt auf 100% denke ich.
und wen man die bullen auschaltet kommen sie auch nicht ;)
man kan sie verprügeln sie wehren sich nicht :D
und man kan alles genauer unter die lupe nehmen
wo man sonst 5 sterne bekommt kann man einfach reinspazieren ;)

Macht viel fun...
und man kan auch die auto schäden auschalten
wen man möchte das,das getunte auto länger schön bleibt
die CD hab ich im media markt gekauft
gibts auch bei amazon

die cd im follen namen:

Ultimate Grand Theft auto San andreas cheat CD
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
Ram
Bekommt Übersicht
Beiträge: 33
Registriert: Mi 24. Nov 2004, 14:12
Wohnort: Schweiz

Beitragvon Ram » Mi 2. Feb 2005, 13:19

Wie schon erwähnt! Kann man mit die CD nur für GTA San Andreas gebrauchen.
Hast du aber eine AR-Max (von Vorteil ist die mit dem USB – Stick) kannst du die neusten Codes oder Spielstände aus dem Internet bei http://www.codejunkies.com (Registrierung vorausgesetzt) herunterladen. Dieses Teil erhält man in der Schweiz (vermutlich auch in Deutschland) bei Media Markt oder über eBay, Ricardo usw. und diese CD inklusiv
USB-Stick kostet ungefähr 70.- Schweizer Franken (ca. 45 Euro). Die Code – CD kostet ungefähr 30.- (20 Euro).
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Do 3. Feb 2005, 17:11

ne,

zu teuer :D

in der schweiz 18 franken
das sind glaube ich ca.10 euro oder so
was. aber nicht teurer als 13 euro
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
mohsan
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: So 26. Dez 2004, 13:03

Beitragvon mohsan » Fr 4. Feb 2005, 09:20

10 euro ist gut wo kann man die cheats cd holen ?
Ram
Bekommt Übersicht
Beiträge: 33
Registriert: Mi 24. Nov 2004, 14:12
Wohnort: Schweiz

Beitragvon Ram » Fr 4. Feb 2005, 09:52

Ich nehme an bei euch in Deutschland ist es so wie in der Schweiz, dass die CD fast in jedem grösseren Geschäft erhältlich ist wo man auch das Spiel beziehen kann. Mit Bestimmtheit bekommt man auch in den Deutschen Media Markt diese CD. In der Schweiz ist es auf jeden Fall mal so.
mohsan
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 360
Registriert: So 26. Dez 2004, 13:03

Beitragvon mohsan » Fr 4. Feb 2005, 19:45

danke
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Di 8. Feb 2005, 13:10

Hast du sie schon gekauft?

oder wirst du es seinlassen?
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
Ram
Bekommt Übersicht
Beiträge: 33
Registriert: Mi 24. Nov 2004, 14:12
Wohnort: Schweiz

Beitragvon Ram » Di 8. Feb 2005, 13:19

Hi M-A-R-C_O

Bitte mach doch solche Mitteilungen über PM!
Ansonsten weiss man nicht er du meinst.

Also ich werde die CD nicht kaufen finde ich schade ums Geld!
Wenn man die CD`s bei diversen Spielen kaufen würde, kann man sich ja auch gleich die AR-Max oder so zulegen.

Gruss
Ram
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Di 8. Feb 2005, 19:34

Ja,könnte mann aber dan
wünsche ich dennen viel spass beim
codes eingeben :D
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
Ram
Bekommt Übersicht
Beiträge: 33
Registriert: Mi 24. Nov 2004, 14:12
Wohnort: Schweiz

Beitragvon Ram » Mi 9. Feb 2005, 10:03

Code eingeben??????

Wieso denn?
Ich nehme mal an, dass jeder der hier voutet auch zu hause einen PC mit Internetanschluss besitzt oder einen solchen Zugang zumindest.
Wenn man sich das Teil zulegt welches man über die USB – Schnittstelle (Memory-Stick) an der PS2 sowohl auch am PC anschliessen kann, so ist es möglich die neuen Codes über http://www.codejunkies.com auf den Memory-Stick zu überspielen und somit auch auf der PS2 einzusetzen.

Wo liegt hier das Problem?

Die zweite Möglichkeit ist wenn man eine alte AR oder so besitzt und über eine ADSL, DSL oder einen anderen Breitbandanschluss verfügt kann man seine PS2 direkt am Netz (Internet) anhängen und dann werden die Codes von selber auf die AR Speicherkarte geladen.

Auch kein Problem.

Nur ist es langsam müssig diesen Vorgang immer und immer wieder zu Erläutern.
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Do 10. Feb 2005, 12:43

Ein kolleg von mir sitz lange
am codes eingeben,hehe
ich sags ihm danke
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]
SubaruFreak
Erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Do 10. Feb 2005, 17:08
Wohnort: Hannover

Mit cheats macht das spiel gar keinen spaß

Beitragvon SubaruFreak » Do 10. Feb 2005, 18:53

Ich finde das spiel mit cheats voll scheisse!es macht dann gar keinen spaß!nur die die an dem spiel überfordert sind,geben cheats ein! :(
also kauft euch die cds nicht und spielt ohne cheats
so wie ich
mit cheats kann eh nicht 100% erreichen
also bringt es nichts
nichts gegen euch
das ist nur meine meinung!!!! :cheesy:
ich hab gta san andreas durchgezockt!!!!
ohne cheats
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Fr 11. Feb 2005, 12:02

Ja ich bin stolz das ich das
spiel ohne cheats auf 100% gebracht habe
und erst danach die CD kaufte um den FBI-Truck zu bekommen.
Und den s.w.a.t panzer & Boeing 747
(in einer mission wo mann mit dem motorrad hinten reinfahren muss)
Und ohne cheats lernt mann :D
zb. Wo alle drinks automaten sind oder
Snaks.

Aber für abwechslung macht die cheats cd
spass
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]

Social Media

       

Zurück zu „Sony PlayStation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast