Schwimmen.lernen

Alles rund um die Konsolen von Sony. (PS3, PS Vita usw.)
Big2k3mafia
Bekommt Übersicht
Beiträge: 20
Registriert: So 28. Nov 2004, 18:44

Schwimmen.lernen

Beitragvon Big2k3mafia » So 28. Nov 2004, 18:57

:rotate: Hi Leute...Kann mr jemand sagen wo ich in Gta san Andreas schwimmen lernen kann...ich muss die mission von diesem woozie oder so mach..das is der blinde typ...und wenn ich zu ihm gehe..fragt er ob ich schwimmen kann..und man antworten mit nein..und ich bin schon derbe lange ab strand rum geschwommen.aba die anzeige wi viel luft ich hab wird nich größer...danke schon ma im vorraus :rotate: :confused:
~~> I'aM dA rEaL H34Dkn|f3<~~ CoUntEr StrIke 4 3v4....
Benutzeravatar
ChesterV
Beiträge: 3104
Registriert: Mi 21. Jul 2004, 14:44
Wohnort: In der Hölle...Hölle,Hölle,Hölle!
Kontaktdaten:

Beitragvon ChesterV » So 28. Nov 2004, 19:20

Ich glaub im Hafen kannste das lernen...
[LEFT][I]Huhn (08:57 PM) :
muahaha
Huhn (08:57 PM) :
jetzt biost du wieder ein fieser dünnsack
Chester (08:57 PM) :
ich war's schon immer xD

[/I]Instant Asshole - Just add Alcohol.
[/LEFT]
Janis
Stammgast
Beiträge: 75
Registriert: So 28. Nov 2004, 20:08
Wohnort: Bremen

Beitragvon Janis » So 28. Nov 2004, 20:22

Hö? Schwimmen muss man doch gar nich lernen, oda? ich konnte es sofort, nur Lungenvolumen kann man verbessern! Meinsu die w oman auf dieses Schiff schwimmmen muss? Hö irgendwie komich
Der BozZ is back!
Big2k3mafia
Bekommt Übersicht
Beiträge: 20
Registriert: So 28. Nov 2004, 18:44

Beitragvon Big2k3mafia » Mo 29. Nov 2004, 13:41

neee...by so ner mission sitzen woozie und cj auf dem sofa und spielen konsole...dann fragt woozie cj ob er schwimmen kann..dann meint cj nein..und dan bi nich wieder auf der straße..und muss schwimmen lernen..aba ich weiss met wo oda wie..

und ich kann nich weiter ohne den sch****...
:abuse: :abuse: :confused: :rotate: :rotate: :rotate:
~~> I'aM dA rEaL H34Dkn|f3<~~ CoUntEr StrIke 4 3v4....
Santa Claus
Bekommt Übersicht
Beiträge: 38
Registriert: Mo 1. Nov 2004, 16:12
Wohnort: NRW

Beitragvon Santa Claus » Mo 29. Nov 2004, 18:50

Ganz ruhig bleiben, Dir wird geholfen ;)
Du mußt Dein Lungenvolumen beim Tauchen erhöhen. Du must nämlich eine Mission erledigen , wo Du eine gewisse Strecke tauchen mußt. Ist Dein Tauch - Lungenvolumen zu niedrig , schaffst Du den Anfang der Mission erst gar nicht.
Also , ab ins Wasser und kräftig das tauchen trainieren. :hi:
Bis dann Leute.
SERVUS
Son-Goku
Stammgast
Beiträge: 59
Registriert: Mo 26. Jan 2004, 20:48

Beitragvon Son-Goku » Di 30. Nov 2004, 16:16

genau einfach tauchen wieder hoch kommen, tauchen wieder hoch kommen und das ganz lange dann kriegste mehr
You Can't See ME.....
Rayder
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 321
Registriert: Di 2. Nov 2004, 14:50
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Beitragvon Rayder » Di 30. Nov 2004, 20:56

Aber pass auf, dass du immer genug Luft hast, ansonsten verlierste Energie :)
Benutzeravatar
QuAKe
Forenbegleiter
Beiträge: 1310
Registriert: Do 24. Apr 2003, 18:35
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon QuAKe » Mi 1. Dez 2004, 14:20

Also ich habe das Tauchen meinen Cousin machen lassen :small:
Er ist auch immer ungetaucht und wieder hoch und so das meist noch knapp Luft über war und das immer wieder wiederholt... für die Mission bei Wuzimu benötigst du nicht sehr viel Praxis :)
"Gewinne den Krieg, ohne einen Schuß abzufeuern."

~Bruce Lee~
Rayder
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 321
Registriert: Di 2. Nov 2004, 14:50
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Beitragvon Rayder » Mi 1. Dez 2004, 15:38

Das stimmt. Ich musste nicht noch trainieren, hatte aber erst ca. 1/8 :)
Big2k3mafia
Bekommt Übersicht
Beiträge: 20
Registriert: So 28. Nov 2004, 18:44

Beitragvon Big2k3mafia » Mi 1. Dez 2004, 17:46

Ja...Ich habs inzwischen selbst geschaft..die mssion ach...ich häng nur by der danach..aba das krieg ich auch noch hin...hab sie erst 1 mal versucht...gibt es eigendlich hunde in dem spiel..ich hab da sowas gelesen..und kann man 2 waffen tragen..das kann ich nämlich nich..hab die deutsche version...ach ja..ich kann dsa spiel nich auf deutsch stellen..die ps2 is schon auf deutsc...aba trotzdem is alles englch...auch die untertitel... :rotate: :rotate: :rotate:
~~> I'aM dA rEaL H34Dkn|f3<~~ CoUntEr StrIke 4 3v4....
Benutzeravatar
QuAKe
Forenbegleiter
Beiträge: 1310
Registriert: Do 24. Apr 2003, 18:35
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon QuAKe » Mi 1. Dez 2004, 20:46

Das mit den Untertiteln is komisch is das Game auch sicher auf Deutsch gestellt ?

Naja gut und das mit den Hunden:
Also ich habe noch gar nichts tierisches gesehen glaub ich....
"Gewinne den Krieg, ohne einen Schuß abzufeuern."

~Bruce Lee~
Big2k3mafia
Bekommt Übersicht
Beiträge: 20
Registriert: So 28. Nov 2004, 18:44

Beitragvon Big2k3mafia » Mi 1. Dez 2004, 21:32

:rotate: :rotate: :rotate: Ich schon...vögel...schildkröten...quallen...fische...aba ich hab auch giga.de gelesen, dass es auch hunde gibt..und ich weiss net ob das spiel auf deutsch gestellt is..ich weiss nur das die playstaion 2 deutsch is..wo kann man den sürache einstellen???? :rotate: :rotate: :rotate: :moderato:
~~> I'aM dA rEaL H34Dkn|f3<~~ CoUntEr StrIke 4 3v4....
Rayder
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 321
Registriert: Di 2. Nov 2004, 14:50
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Beitragvon Rayder » Do 2. Dez 2004, 16:55

Von Hunden hab ich auch noch nichts gehört, aber wenn dein Waffenskill hochgenug ist, dann kannste zwei tragen :D
Benutzeravatar
QuAKe
Forenbegleiter
Beiträge: 1310
Registriert: Do 24. Apr 2003, 18:35
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon QuAKe » Do 2. Dez 2004, 18:22

Ja gut das was unter Wasser lebt :p
Aber da bin ich soo selten :)
"Gewinne den Krieg, ohne einen Schuß abzufeuern."

~Bruce Lee~
Big2k3mafia
Bekommt Übersicht
Beiträge: 20
Registriert: So 28. Nov 2004, 18:44

Beitragvon Big2k3mafia » Sa 4. Dez 2004, 10:14

:rotate: :rotate: :rotate: Man ey..Icj schaffe diese mission einfach ich..ich muss by woozie mit nem helikopter fliegen..und dann auf einem tanker leute kilen...aba irgendwann steht ich soll jemanden killen, aber dann werde ich von der bombe oda so was gekillt..ich check das einfach nich...
:rotate: :rotate: :rotate:
~~> I'aM dA rEaL H34Dkn|f3<~~ CoUntEr StrIke 4 3v4....
Santa Claus
Bekommt Übersicht
Beiträge: 38
Registriert: Mo 1. Nov 2004, 16:12
Wohnort: NRW

Beitragvon Santa Claus » Sa 4. Dez 2004, 13:19

Mal ein wenig genauer, bist du noch auf dem Tanker? Da gibt es eine Situation, wo du zwischen den Containern herschleichst, und dann wirft einer eine Granate nach dir. Der steht hinter dir auf den Containern, also schnell umdrehen und abknallen :moderato:
Bis dann Leute.
SERVUS
Big2k3mafia
Bekommt Übersicht
Beiträge: 20
Registriert: So 28. Nov 2004, 18:44

Beitragvon Big2k3mafia » Sa 4. Dez 2004, 16:25

:rotate: :rotate: :rotate: also..ich schleich da rum...dann später muss ich runter gehen..dann bin ich da drin...da is das :rotate: :rotate: :rotate:
~~> I'aM dA rEaL H34Dkn|f3<~~ CoUntEr StrIke 4 3v4....
Santa Claus
Bekommt Übersicht
Beiträge: 38
Registriert: Mo 1. Nov 2004, 16:12
Wohnort: NRW

Beitragvon Santa Claus » So 5. Dez 2004, 04:07

Werde aus deinem Beitrag nicht schlau :confused:
......schleich da rum .... und so sind echt nee tolle Hilfe. :ass:
Versuchs doch mal bitte in ganzen Sätzen, dann kann Dir auch geholfen werden. ;)
Bis dann Leute.
SERVUS
Big2k3mafia
Bekommt Übersicht
Beiträge: 20
Registriert: So 28. Nov 2004, 18:44

Beitragvon Big2k3mafia » So 5. Dez 2004, 09:31

:rotate: :rotate: :rotate: also...ich fahre zu Woozie...der labert dann ein bischen...und später bin ich dann in einem helikopter und muss mit der minigun auf die leute schießen die auf dem tanker stehen..so..dann werde ich von so nem kerl mit ner bazooka abgeballert..und lande im wasser...dann muss ich zu einer leiter schwimmen und wenn ich da bin, bin ich auf dem tanker...so...da töte ich alle...und wenn ich da den ganzen weg gelaufen bin...also..bei dem markierten punkt bin...dann bin ich ja im atnker drin...da muss ich wieder ein paar leute töten...so...und dann apäter , wenn ich weiter geschliechen bin...dann steht ich muss irgendjemanden töten..so...aba bevor ich das machen kann...explodiert irgendwas und ich bin tod...hilft dir das weiter... :rotate: :rotate: :rotate:
~~> I'aM dA rEaL H34Dkn|f3<~~ CoUntEr StrIke 4 3v4....
smal filius
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Mo 9. Feb 2004, 17:55
Wohnort: Marl

Beitragvon smal filius » Mi 29. Dez 2004, 16:23

ohne cheats: muss halt viel trainieren!!! ich hab da auch kein bock zu, hat aber viel gebracht! das lunenvolumen veringert sich ja nicht. desahlb hilft es dir beim gesammten spielverlauf!!!

mit cheats: einfach immer kurzvorm verrecken gesundheits cheat eingeben!! :bye:
Mach doch was du wilst

Social Media

       

Zurück zu „Sony PlayStation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast