GTA San Andreas Speicherstand verloren gegangen

Alles rund um die Konsolen von Sony. (PS3, PS Vita usw.)
DnS
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 305
Registriert: Mi 10. Sep 2003, 15:28
Wohnort: Berlin-Westside

GTA San Andreas Speicherstand verloren gegangen

Beitragvon DnS » So 21. Nov 2004, 14:33

Ich wollte bei GTA San Andreas das Spiel speichern und da stand dann Speichern fehlgeschlagen, das spiel wird neu gestartet. wenn ich dann das spiel laden will, steht da laden fehlgeschlagen, das spiel wird neu gestartet. hat jemand ne ahnung wie ich das savegame wiederkriege?
bitte es ist sehr wichtig ich war schon sehr weit und habe keine lust alles wieder neu durchzuspielen.
Benutzeravatar
A.F.I.
Beiträge: 4332
Registriert: So 16. Nov 2003, 22:20
Wohnort: Erfurt

Beitragvon A.F.I. » So 21. Nov 2004, 16:09

Hm... könntest evtl. das Savegame ma auf ne andere Momory Card kopieren und nochmals versuche... ansonsten viel Spaß beim Neustart.
~ST/RS Team Thueringen~
~Ford Freunde Erfurt~
[color=Black][color=Red][color=Black]
[/color] [/color][/color]
Benutzeravatar
Ambax
Beiträge: 4449
Registriert: Mo 26. Jan 2004, 12:00

Beitragvon Ambax » So 21. Nov 2004, 19:27

Du hast bestimmt die Falschen Cheats eingegeben, nach denen man nicht Speichern darf. Jetzt musst du das Game neustarten, da ist leider nichts zu machen. ;)
Bild
DnS
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 305
Registriert: Mi 10. Sep 2003, 15:28
Wohnort: Berlin-Westside

Beitragvon DnS » Di 23. Nov 2004, 13:25

ich hab nur den anti polizei cheat eingegeben sonst nichts. kann man nicht irgendwie speicherstände aus dem web kopieren?
Benutzeravatar
Ambax
Beiträge: 4449
Registriert: Mo 26. Jan 2004, 12:00

Beitragvon Ambax » Di 23. Nov 2004, 14:02

Ja kann man aber das ist doch Blöd wenn man es nicht selber Spielt. :rolleyes:
Bild
DnS
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 305
Registriert: Mi 10. Sep 2003, 15:28
Wohnort: Berlin-Westside

Beitragvon DnS » Fr 26. Nov 2004, 13:03

find ich auch aber ich hab kein bock alles wieder von neuem zu machen.
Benutzeravatar
QuAKe
Forenbegleiter
Beiträge: 1310
Registriert: Do 24. Apr 2003, 18:35
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Beitragvon QuAKe » Fr 26. Nov 2004, 16:19

DnS hat geschrieben:find ich auch aber ich hab kein bock alles wieder von neuem zu machen.


Soweit ich weiß brauchst du aber für das runterladen eine Software die glaub ich wieder Geld kostet... also ich würde es nochmal spielen, habe auch soviele Spiele leider immer weider neu anfangen müssen :(
"Gewinne den Krieg, ohne einen Schuß abzufeuern."

~Bruce Lee~
Janis
Stammgast
Beiträge: 75
Registriert: So 28. Nov 2004, 20:08
Wohnort: Bremen

Beitragvon Janis » So 12. Dez 2004, 20:46

Also das kommt bestimmt vom cheaten...aber ich habe mehrere Speicherstände, auf die ich immer verteilt speicher...hol dr doch einfach einen Spielstand von nem Freund, der genausoweit wie du...
Der BozZ is back!
DnS
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 305
Registriert: Mi 10. Sep 2003, 15:28
Wohnort: Berlin-Westside

Beitragvon DnS » Mi 15. Dez 2004, 14:13

also ich hab den alten speicherstand gelöscht und neu angefangen. war eigentlich ganz lustig. bin jetzt schon wieder genausoweit wie vorher, soger noch weiter mit bonusmissionen und so. ich speicher jetzt zur sicherheit auch immer 3 mal ab. ich dachte es neu durchzuspielen wäre voll schei*e aber ist eigentlich ganz lustig, auch wenn man die meisten missionen schon kennt.
Janis
Stammgast
Beiträge: 75
Registriert: So 28. Nov 2004, 20:08
Wohnort: Bremen

Beitragvon Janis » Do 23. Dez 2004, 21:22

LoL das is nix für mich...die beiden Rennen da bei Catalina, das Lowriderrennen und die Zeromissionen, da hat sich bei mir richtig Frust aufgebaut :abuse:
Der BozZ is back!
smal filius
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: Mo 9. Feb 2004, 17:55
Wohnort: Marl

Beitragvon smal filius » Mi 29. Dez 2004, 22:17

da hasste recht! ich hab gehört es gibt ne USB memorycart die man an den PC schließen aknn, und dann neue savegames, jeglichen speicherstand sauegen aknn!!!
Mach doch was du wilst
swissgate
Forenbegleiter
Beiträge: 621
Registriert: Fr 31. Dez 2004, 12:00
Wohnort: Schweiz, Zürich
Kontaktdaten:

Beitragvon swissgate » Fr 28. Jan 2005, 19:59

Also ein Kollege der ist gerade gekommen
und sagte das selbe mit den nicht speichern können und dan startede
das spiel neu,dan kamm mir in den sinn, das ich da mal was
gelessen habe und ich habs wider gefunden :)
und ich kan 100% bestädigen das er keine cheats benuzt hatte

also an ist das problem nochnicht gelöst oder was meint ihr?
was könte er noch versuchen?Einen neu start wirt er nicht machen
zuerst werde ich meine memory kart zu seiner kopieren.
aber dan hat er schon 100% aber gut das ich noch einen stand habe
wo ich gerade die mission the end of the line gemacht habe,naya er hätte glück. aber das haben nicht alle.
[color=darkred][CENTER][size=167][color=darkred][color=red][/color]

[/color][/size][/color]
[color=black]
[/CENTER]
[/color]

Social Media

       

Zurück zu „Sony PlayStation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste