Enter the Matrix

Alles rund um die Konsolen von Sony. (PS3, PS Vita usw.)
Sash18
Erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Di 3. Jun 2003, 17:03

Enter the Matrix

Beitragvon Sash18 » Di 3. Jun 2003, 17:16

Wie kann ich bei der Ps2 Neo und Morpheus freischalten der code geht irgendwie nicht.............
Und wie komme ich in dieses Zusatzlevel wenn ich den cheat eingegeben hab.....??????


Danke schonmal
Lang dir mal ins Auge dann siehst du was dir gehört!!!!!

Spässle
Benutzeravatar
hayabusa2000
Forenlegende
Beiträge: 2593
Registriert: Mo 14. Okt 2002, 18:57
Wohnort: Stegersbach (Österreich)
Kontaktdaten:

Beitragvon hayabusa2000 » Di 3. Jun 2003, 20:13

Schau mal da nach:

klick mal

Ich hoffe ich konnte dir helfen
greetz@: Pan, D-master, Koushiro, Doni, Inuyasha

-=|MDM:JUL. 03+FEB. 04|=-
MITGLIED DES RATETEAMS

myPC:
P4 3,2 GHz
2 * 512 MB DDR400 Kingston
Radeon 9800 Pro 256 MB
80 GB (System) + 120 GB (Storage) HDD

Bild
Jackass90
Stammgast
Beiträge: 58
Registriert: Do 5. Jun 2003, 13:37
Kontaktdaten:

Beitragvon Jackass90 » Fr 6. Jun 2003, 13:21

wo gibt man die cheats ein? :confused:





Danke!!!!!!
Bild
Ich grüße ALLE
heart_of_hate
Besucher
Beiträge: 10
Registriert: So 8. Jun 2003, 12:40

Beitragvon heart_of_hate » So 8. Jun 2003, 12:53

@jackass90: Du musst beim Titelbildschirm auf 'hacken' gehen ;-)
Süchtig? Wer? Ich? nee, wieso? Is doch ganz normal 24 Stunden am Tag ohne Pause vor der dem Bildschirm zu sitzen, oder net? o.O
Morpheus
Erster Beitrag
Beiträge: 1
Registriert: Mo 23. Jun 2003, 18:04

Beitragvon Morpheus » Mo 23. Jun 2003, 18:17

:ssj-turn: :ssj-turn: :ssj-turn: :ssj-turn: :ssj-turn: :ssj-turn:


:tank: ENTER THE MATRIX :untank:


ICH MÖCHTE WISSEN WIE MAN MORPHEUS FREISCHALTET
:dance: :dance:
:super: :super:

:thefinge: DANKE SCHON MAL FÜR DIE HILFE :thefinge:
Soldier[HKG]
Forenbegleiter
Beiträge: 942
Registriert: Di 11. Feb 2003, 14:05
Wohnort: Rahden
Kontaktdaten:

Beitragvon Soldier[HKG] » Di 24. Jun 2003, 19:41

Denn kann man nicht freischalten ausser mit Cheats!
Grüße alle Schlacht um Mittelerde 2 Beta Tester und natührlich auch die Vollversion zocker in näherer Zukunft ;)

SCHLACHT UM MITTELERDE 2 FOR EVER AND EVER AND EVER etc.
Benutzeravatar
Shufro
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 417
Registriert: Mo 11. Aug 2003, 12:15
Wohnort: Schwabenländle
Kontaktdaten:

Beitragvon Shufro » Sa 30. Aug 2003, 17:18

Wie komm cih in den Multiplayer Modus,und schreibt mir mal auf wie ich die und welche Charaktere ich freischalten kann,groooooooßes Danke im Voraus...
Blackwargreymon
Forenbegleiter
Beiträge: 558
Registriert: Mo 15. Jul 2002, 09:58
Wohnort: Sucht mich :p

Beitragvon Blackwargreymon » Sa 30. Aug 2003, 20:28

Im Hacken Menü folgendes eingeben:
0034AFFF: Maximale Schusskraft
1DDF2556: Unsichtbarkeit
13S2C77F: Sparks' Training Construct
FFF0020A: Keine Geräusche
FFFFFFF1: Gegner hören euch nicht
7F4DF451: Turbo Modus
D5C55D1E: Multiplayer Kämpfe
BB013FFF: Niedrige Erdanziehungskraft
7867F443: Schnellere Fluggeschwindigkeit von Logo
312MF451: Taxi Fahren
13D2C77F: Bonus Test Level

Soweit ich weiß bekommt man die Bonus Spieler wenn man mit Ghost und Niobe auf alle Stugfen durch ist :)
WIR WOLLEN INUYASHA ZURÜCK
Benutzeravatar
Shufro
Erfahrenes Mitglied
Beiträge: 417
Registriert: Mo 11. Aug 2003, 12:15
Wohnort: Schwabenländle
Kontaktdaten:

Beitragvon Shufro » So 31. Aug 2003, 06:52

Und wie bekomm ich Trinity,da steht doch man soll Portkey 942 eingeben funktioniert aber nicht und Cheat Portkey 942 funktioniert auch nicht,wie schalte ich Trinity und Agent Smith frei ???
Blackwargreymon
Forenbegleiter
Beiträge: 558
Registriert: Mo 15. Jul 2002, 09:58
Wohnort: Sucht mich :p

Beitragvon Blackwargreymon » Di 2. Sep 2003, 18:56

Ich glaub wenn man mit Ghost alle drei Stufen hat bekommt man Neo,
wenn man mit Niobe alle drei Stufen durch hat bekommt man Trinity,
wenn man mit beide alle drei Stufen hat bekommt man Morpheus,
wenn man mit allen Bonus Spieler alle drei Stufen hat bekommt man Agent Smith.
Ich bin mir nicht sicher.
WIR WOLLEN INUYASHA ZURÜCK
Benutzeravatar
hayabusa2000
Forenlegende
Beiträge: 2593
Registriert: Mo 14. Okt 2002, 18:57
Wohnort: Stegersbach (Österreich)
Kontaktdaten:

Beitragvon hayabusa2000 » Di 2. Sep 2003, 19:54

Das was Blackwargreymon sagt stimm. So wars bei mir auch





PS: mein 4000ster Post
greetz@: Pan, D-master, Koushiro, Doni, Inuyasha

-=|MDM:JUL. 03+FEB. 04|=-
MITGLIED DES RATETEAMS

myPC:
P4 3,2 GHz
2 * 512 MB DDR400 Kingston
Radeon 9800 Pro 256 MB
80 GB (System) + 120 GB (Storage) HDD

Bild
Soldier[HKG]
Forenbegleiter
Beiträge: 942
Registriert: Di 11. Feb 2003, 14:05
Wohnort: Rahden
Kontaktdaten:

Beitragvon Soldier[HKG] » Do 18. Sep 2003, 13:45

Bei mir ging des auch habs aussprobiert!
Grüße alle Schlacht um Mittelerde 2 Beta Tester und natührlich auch die Vollversion zocker in näherer Zukunft ;)

SCHLACHT UM MITTELERDE 2 FOR EVER AND EVER AND EVER etc.

Social Media

       

Zurück zu „Sony PlayStation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste