PSPTube vom Special XMB geht nicht richtig

Alles rund um die Konsolen von Sony. (PS3, PS Vita usw.)
Benutzeravatar
TRSEmre
Beiträge: 975
Registriert: Do 3. Nov 2005, 18:09

PSPTube vom Special XMB geht nicht richtig

Beitragvon TRSEmre » Sa 6. Jun 2009, 15:46

Wenn ich auf YouTube gehe (im Special XMB), gehen nur folgende Seiten auf:
- YouTube
- Dailymontion (oder so xD)
Könnte mir eine/r helfen?
Benutzeravatar
Lightning
Beiträge: 8866
Registriert: So 27. Nov 2005, 09:54
Wohnort: Deutschland

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon Lightning » Sa 6. Jun 2009, 15:53

Spontan würde Ich einfach sagen, dass die ganzen Seiten im "system" Ordner fehlen. Einfach den Ordner mit dem der richtigen Version von Ultimate PSPTube ersetzen.
Benutzeravatar
TRSEmre
Beiträge: 975
Registriert: Do 3. Nov 2005, 18:09

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon TRSEmre » Sa 6. Jun 2009, 16:00

Ich hab das Special XMB eingefügt, da gibt es ja die neueste Version?
Alles ist in System dabei...

Edit:
Wenn ich PSPTube starte, steht da am Anfang die Seite und unten drunter noch etwas (das aber nur bei Favorites ist).
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Benutzeravatar
Lightning
Beiträge: 8866
Registriert: So 27. Nov 2005, 09:54
Wohnort: Deutschland

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon Lightning » Sa 6. Jun 2009, 16:03

Also soweit Ich weiß, gibt es bisher nur die Special XMB Version, die Du im Homebrew/Plugin Forum finden kannst.
Benutzeravatar
TRSEmre
Beiträge: 975
Registriert: Do 3. Nov 2005, 18:09

Beitragvon TRSEmre » Sa 6. Jun 2009, 16:16

Raziel hat geschrieben:Also soweit Ich weiß, gibt es bisher nur die Special XMB Version, die Du im Homebrew/Plugin Forum finden kannst.


genau

d3Li hat geschrieben:ich hab das special xmb eingefügt, da gibt es ja die neueste version?
Alles ist in system dabei...

edit:
wenn ich psp tube starte, steht da am Anfang die Seite und unten drunter nochwas( das aber nur bei Favorites ist):


so ist es
Benutzeravatar
Lightning
Beiträge: 8866
Registriert: So 27. Nov 2005, 09:54
Wohnort: Deutschland

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon Lightning » Sa 6. Jun 2009, 17:17

d3Li hat geschrieben:wenn ich psp tube starte, steht da am Anfang die Seite und unten drunter nochwas( das aber nur bei Favorites ist):


Ich denke das liegt daran, weil Du noch keine Favoriten abgespeichert hast - Ist bei mir nämlich genauso. :)

Andernfalls (also wenn überhaupt nichts mehr geht) würde Ich dir raten das Special XMB zu Deinstallieren und dann neu draufzumachen. Weil hier bei mir alles einwandfrei funktioniert^^
Benutzeravatar
TRSEmre
Beiträge: 975
Registriert: Do 3. Nov 2005, 18:09

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon TRSEmre » Sa 6. Jun 2009, 18:26

Raziel hat geschrieben:Ich denke das liegt daran, weil Du noch keine Favoriten abgespeichert hast - Ist bei mir nämlich genauso. :)

Andernfalls (also wenn überhaupt nichts mehr geht) würde Ich dir raten das Special XMB zu Deinstallieren und dann neu draufzumachen. Weil hier bei mir alles einwandfrei funktioniert^^


hab ich schon, wie spiechere ich favoriten?
Benutzeravatar
Lightning
Beiträge: 8866
Registriert: So 27. Nov 2005, 09:54
Wohnort: Deutschland

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon Lightning » Sa 6. Jun 2009, 18:30

Wähle als erstes eines der Video-Portale aus (zB. DailyMotion). Danach suchst Du dir ein Video raus und startest es. Nun musst Du das Video pausieren und mit [] (Quadrat) in das vorherige Menü gehen. Hier drückst Du dann die /\ (Dreieck) Taste drücken und dann in der erscheinenden Liste aussuchen, als was Du das Video speichern willst. Fertig.
Benutzeravatar
TRSEmre
Beiträge: 975
Registriert: Do 3. Nov 2005, 18:09

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon TRSEmre » Sa 6. Jun 2009, 22:40

was dann?
Benutzeravatar
Lightning
Beiträge: 8866
Registriert: So 27. Nov 2005, 09:54
Wohnort: Deutschland

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon Lightning » So 7. Jun 2009, 06:37

d3Li hat geschrieben:was dann?


Warten ;)
Das Video wird runtergeladen und dann bei den Favoriten gespeichert/aufgelistet.
Benutzeravatar
TRSEmre
Beiträge: 975
Registriert: Do 3. Nov 2005, 18:09

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon TRSEmre » So 7. Jun 2009, 11:32

ja , aber was hat das mit den anderen seiten zu tun?
Benutzeravatar
Lightning
Beiträge: 8866
Registriert: So 27. Nov 2005, 09:54
Wohnort: Deutschland

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon Lightning » So 7. Jun 2009, 13:36

d3Li hat geschrieben:ja , aber was hat das mit den anderen seiten zu tun?


Sorry, eigentlich nichts^^'
Ich habe nur auf dem Anhang das Problem mit des Favoriten gesehen. Normalerweise hätte sich das Problem mit den Video-Portalen mit der Neuinstallation des Special XMBs lösen sollen... Bestand dieses Problem schon vorher (als Du das zum ersten Mal installiert hast), oder ist das neu?
Benutzeravatar
TRSEmre
Beiträge: 975
Registriert: Do 3. Nov 2005, 18:09

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon TRSEmre » So 7. Jun 2009, 14:04

Raziel hat geschrieben:Sorry, eigentlich nichts^^'
Ich habe nur auf dem Anhang das Problem mit des Favoriten gesehen. Normalerweise hätte sich das Problem mit den Video-Portalen mit der Neuinstallation des Special XMBs lösen sollen... Bestand dieses Problem schon vorher (als Du das zum ersten Mal installiert hast), oder ist das neu?


seit dem special xmb, wenn ich psptube extra nocht in den game ordner stecke, geht es, aber das über internet (Youtube) nicht....
Benutzeravatar
Lightning
Beiträge: 8866
Registriert: So 27. Nov 2005, 09:54
Wohnort: Deutschland

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon Lightning » So 7. Jun 2009, 14:15

d3Li hat geschrieben:seit dem special xmb, wenn ich psptube extra nocht in den game ordner stecke, geht es, aber das über internet (Youtube) nicht....


Ich tendiere dazu, dass das ein Bug beim Special XMB ist. Andern falls würde Ich dir einfach raten PSP Tube im GAME Ordner zu lassen. PSP Tube ist ja nicht groß. :)
Benutzeravatar
TRSEmre
Beiträge: 975
Registriert: Do 3. Nov 2005, 18:09

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon TRSEmre » So 7. Jun 2009, 14:19

ich hasse es aber xD
hast du es denn nicht?
Benutzeravatar
Lightning
Beiträge: 8866
Registriert: So 27. Nov 2005, 09:54
Wohnort: Deutschland

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon Lightning » So 7. Jun 2009, 14:30

d3Li hat geschrieben:ich hasse es aber xD
hast du es denn nicht?


Das Problem an sich habe Ich nicht, aber das liegt wohl daran, das Ich Special XMB nur früher kurz benutzt habe. :D
Benutzeravatar
TRSEmre
Beiträge: 975
Registriert: Do 3. Nov 2005, 18:09

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon TRSEmre » So 7. Jun 2009, 14:31

was benutzt du jetzt?
Benutzeravatar
Lightning
Beiträge: 8866
Registriert: So 27. Nov 2005, 09:54
Wohnort: Deutschland

AW: psp tube vom special xmb geht nicht richtig

Beitragvon Lightning » So 7. Jun 2009, 14:39

Ultimate PSPTube HighMemMod Alpha 2. Guckst Du Homebrew Sammlung :D

Social Media

       

Zurück zu „Sony PlayStation“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste